Тыквенное печенье
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусное, сладкое тыквенное печенье с изюмом, миндалем, кокосовой стружкой и белым шоколадом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 400 г |
|
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 240 г |
|
Сахар-песок | 120 г |
|
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
|
Кокосовая стружка | 120 г |
|
Корица | 0,5 ч. л. |
|
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Тыква | 240 г |
|
Сахар-песок | 120 г |
|
Сахар коричневый | 240 г |
|
Сливочное масло | 120 г |
Положить консервированную тыкву, сахар и масло в миску миксера и взбить до однородной массы.
Шаг 2
Добавить яйцо, тщательно взбить.
Шаг 3
|
Мука пшеничная | 400 г |
|
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
|
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
|
Корица | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль и понемногу добавить в тыквенную смесь.
Взбить до однородной массы.
Шаг 4
|
Изюм светлый | 160 г |
|
Кокосовая стружка | 120 г |
Добавить изюм (80 грамм измельченного и 80 грамм целого), рубленый миндаль и кокосовую стружку, перемешать.
Шаг 5
Добавить рубленый белый шоколад и перемешать деревянной ложкой.
Шаг 6
Поставить тесто в холодильник на ночь.
Шаг 7
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 8
Выложить тесто небольшими порциями (по 1 ложке) на лист для выпечки и поставить в духовку.
Шаг 9