SunshineViolka
четверг, 16.27

😋Вкуснейшие Сосиски в тесте 😋

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Все ингредиенты вы можете изменить по своему желанию и вкусу! :)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 13,64 г
Углеводы 33,98 г
Калорийность 283 ккал
и 3 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Сливочное масло 30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Мясо
Сосиски молочные п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 10 г
Дрожжи 10 г
Кориандр молотый 10 г
Чесночный порошок 10 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1 ст.
Дрожжи10 г
Мука пшеничная300 г
Соль2 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Подсолнечное масло5 ст. л.
Чесночный порошок10 г
Базилик сушеный10 г
Кориандр молотый10 г
Готовим Тесто!! В глубокую посуду под замес теста выливаем стакан тёплой воды и разводим дрожжи, через 10-15 мин просеиваем туда муку, добавляем сахар, соль, масло, чесночные специи, базилик, кориандр. Все хорошенько вымешиваем, готовое тесто накрываем плёнкой или пакетом и ставим в тёплое место на 1 час. Через 30 мин снова вымешиваем тесто и убираем ещё на 30 мин.
Шаг 2
Сливочное масло30 г
Сосиски молочныеп/в
Яйцо куриное1 шт.
Разогреваем духовку до 180С, берём противень с пергаментом , смазываем сливочным маслом. Руки немного смазываем подсолнечным маслом и разделяем наше тесто на две части ( можно не разделять если хотите сделать много сосисок в тесте ). Одну часть раскатываем и отрезаем вдоль длинные полоски по 5 см. Каждую полоску плотно оборачиваем вокруг каждой сосиски. Выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом со всех сторон и в духовку на 30 мин при 180С. Приятного аппетита!! :)
Смотреть рецепт полностью