Миндально-кокосовое печенье
Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с рубленым миндалем, шоколадом и кокосовой стружкой - сладкое удовольствие!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 32,46 г
Углеводы 46,73 г
Калорийность 498 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 240 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2,2 ст. |
Орехи, семечки
Миндаль | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 360 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 500 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Накрыть 2 противня пергаментом и отложить в сторону.
Шаг 2
Сливочное масло | 240 г | |
Сахар-песок | 360 г |
Взбить в миске миксера масло с сахаром до кремовой массы.
Шаг 3
Яйцо куриное | 2 шт. |
Добавить яйца, взбить до однородной кремовой массы.
Шаг 4
Мука пшеничная | 2,2 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Смешать в другой миске муку, соду и соль.
Шаг 5
Добавить мучную смесь в миску миксера, взбивая на низкой скорости до образования густого теста.
Шаг 6
Кокосовая стружка | 500 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 500 г | |
Миндаль | 500 г |
Добавить кокосовую стружку, рубленый шоколад и миндаль, взбить до однородной массы.
Шаг 7
Выложить тесто порциями на листы для выпечки на большом расстоянии друг от друга.
Шаг 8
Выпекать около 10 минут.