Mohn Broetchen
вторник, 14.53

Мини-булочки с сыром и чесноком

Порции24
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вместо того, чтобы ломать голову над тем, чего бы приготовить сегодня на вечер пожевать перед телевизором, можно воспользоваться вот этим рецептом. Кстати, очень вкусно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,44 г
Жиры 19,66 г
Углеводы 28,79 г
Калорийность 328 ккал
и 7 нравится
96 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье 120 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 140 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст. л.
Соль 0,8 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная140 г
Сахар-песок0,5 ст. л.
Соль0,8 ч. л.
Молоко коровье120 мл
Сливочное масло60 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Чесночный порошок0,5 ч. л.
Сыр твердый100 г

Разогреем духовку до 200 С. В большой емкости смешаем муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок и соль. Холодное сливочное масло разделим на кубики и добавим к сухим ингредиентам. Смешаем все. Добавим тертый сыр и молоко. Замешаем тесто.

Шаг 2

Выложим тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.

Шаг 3

Сформируем из теста колбаску и разрежем ее на 24 кусочка.

Шаг 4

Из каждого кусочка сделаем шарик.

Шаг 5

Форму для выпекания кексов смажем жиром или маслом. Выложим в нее шарики теста.

Шаг 6

Будем выпекать 15-17 минут при температуре 200 С до аппетитной румяной корочки.

Шаг 7

Булочки получаются с хрустящей корочкой, а внутри они мягкие и нежные!

Смотреть рецепт полностью