Печенье "Трюфель"
| Порций | 30 |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Чтобы приготовить это печенье понадобится всего лишь 4 ингредиента!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Арахисовая паста | 1 ст. |
| Сливочное масло | 3 ст. л. |
| Сахар коричневый | п/в | |
| Сахар-песок | п/в |
| Шоколад молочный | 110 г |
| Имбирное печенье | 11 шт. |
| Сливочное масло | 3 ст. л. | |
| Арахисовая паста | 1 ст. |
В миксере на большой скорости взбиваем несолёное размягчённое сливочное масло и арахисовую пасту до образования кремообразной массы.
| Имбирное печенье | 11 шт. |
Имбирное печенье разминаем в блендере до мелкой крошки. Пересыпаем в миксер и взбиваем на высокой скорости, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
Полученную массу ставим в холодильник на 2 часа.
С помощью чайной ложки зачерпываем тесто и формируем из него шарики. Тесто должно оставаться в холодильнике во время того, как вы делаете печенье.
Шарики из теста опять ставим в холодильник.
| Шоколад молочный | 110 г |
Молочный шоколад режем на небольшие кусочки. Перекладываем в миску и растапливаем в микроволновке. Включаем микроволновку на 30 секунд, перемешиваем подтаявший шоколад. Повторяем 30 секундный разогрев, пока шоколад полностью не растает.
| Сахар-песок | п/в | |
| Сахар коричневый | п/в |
Поливаем охлаждённые шарики растопленным шоколадом. Убираем печенье в холодильник, чтобы шоколад застыл. Печенье можно дополнительно посыпать белым и коричневым сахаром.