Рогалики
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 36,82 г
Углеводы 4,56 г
Калорийность 356 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 200 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | п/в |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 ст. | |
Мука пшеничная | п/в | |
Маргарин | 200 г | |
Дрожжи | 20 г |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.
Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.