Хворост
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 37,25 г
Углеводы 32,49 г
Калорийность 495 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Водка | 1 ст. л. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 200 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Сахарная пудра | п/в | |
| Соль | 1 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Подсолнечное масло | 200 мл | |
| Сахарная пудра | п/в | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Водка | 1 ст. л. |
1. Яйца, соль, сахар,водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут.
2. Тесто тонко раскатываем,
2. Тесто тонко раскатываем,
Шаг 2
разрезаем на полоски, делаем в центре каждой полоски надрез и загибаем.
Шаг 3
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
4. Готовый хворост посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
4. Готовый хворост посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!