Пушистое печенье
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Яркое,воздушное, нежное, приторно-сладкое печенье.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,7 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 40,12 г
Калорийность 245 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 4 ст. л. | |
| Соль | 4 г |
Специи, пряности, добавки
| Ваниль | 0,5 ч. л. | |
| Винный камень | 10 ст. л. | |
| Сода пищевая | 2 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов. Приготовьте бумагу для запекания.
Шаг 2
| Сахар-песок | 4 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Ваниль | 0,5 ч. л. |
В миске перемешайте масло, сахар, после чего добавьте яйцо и ваниль. Все тщательно перемешайте.
Шаг 3
| Винный камень | 10 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
| Сода пищевая | 2 г | |
| Соль | 4 г |
Добавьте муку, соду, соль, винный камень и перемешайте.
Выложите тесто на бумагу (любой формой) и выпекайте 15 минут, пока края не подрумянятся.
Шаг 4
Дайте полностью остыть на решетке и Приятного аппетита!!!