Манник
Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Манник низкокалорийный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 40,74 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. |
Молочные продукты
Кефир обезжиренный | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 0,5 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир обезжиренный | 1 ст. | |
Манная крупа | 1 ст. | |
Сахар кондитерский | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Кефир, манку и сахар перемешать и оставить на 1,5-2 часа для набухания. Затем добавить яйца, соль, разрыхлитель с мукой и все тщательно перемешать. Готовое тесто выложить в форму и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.