Творожный пудинг в мультиварке
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Творожный пудинг
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,8 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 29,7 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 3 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Творог | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 160 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 400 г | |
Сахар коричневый | 160 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Мука пшеничная | 3 г | |
Овсяные хлопья | 3 г | |
Яблоко | 1 г |
1/Отделите желтки от белков.2/ перемешайте творог с сахаром, добавьте желтки ванилин, растопленное масло,и перемешайте 3/ добавьте 3ст.ложки овсянки и яблоко(на терке)4/ добавьте муки 3ст.ложки и перемешайте.5/ полученную массу смешайте с белками.
Шаг 2
Тесто переложите в чашу мультиварки и установите режим "Выпечка" и время 45мин.
Шаг 3
Готово!