Королевская ватрушка
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Творожный пирог "крошка" 🍰
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г
Жиры 18,81 г
Углеводы 24,74 г
Калорийность 304 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Творог | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Творог | 400 г | |
Сахар-песок | п/в | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Делаем крошку: масло перетираем с сахаром ,разрыхлителем и мукой руками в крошку. Убираем в холодильник . Делаем начинку : творог смешиваем с сахаром и яйцами . Достаём крошку из холодильника. В форму для выпечки выкладываем часть крошки , сверху заливаем начинку из творога , и сверху начинки выкладываем оставшуюся часть крошки . Ставим в духовку при 180-200 градусов на 20-30 минут, проверять ножом или вилкой готовность