Шоколадное печенье с арахисовым маслом
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень быстро и просто готовится! Такое печенье не требует запекания. Теперь вам не нужно бояться, что к вам вот-вот нагрянут гости, а у вас нет чего-нибудь вкусненького!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
|
Арахисовое масло | 0,5 ст. |
|
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 2 ст. |
|
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сахар-песок | 2 ст. |
|
Сливочное масло | 0,5 ст. |
|
Какао | 3 ст. л. |
Поставьте кастрюлю на плиту. Смешайте в кастрюле сахар, сливочное масло, какао.
Шаг 2
|
Молоко коровье | 0,5 ст. |
|
Соль | 1 щеп. |
Включите средний огонь. В кастрюлю также добавьте молоко и соль. Доведите эту массу до кипения на среднем огне, часто помешивая.
Шаг 3
Дайте массе покипеть 2 минуты, а затем снимите кастрюлю с плиты.
Шаг 4
|
Арахисовое масло | 0,5 ст. |
|
Овсяные хлопья | 3 ст. |
|
Ванилин | 1 ч. л. |
Добавьте к молочной смеси арахисовое масло, геркулес и ванилин. Перемешайте. Сформируйте печенье из полученного теста и переложите его на вощеную бумагу. Поставьте печенье в морозильную камеру, чтобы оно застыло.