katbka
суббота, 15.00

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Порций10
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень быстро и просто готовится! Такое печенье не требует запекания. Теперь вам не нужно бояться, что к вам вот-вот нагрянут гости, а у вас нет чего-нибудь вкусненького!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 17,22 г
Углеводы 59,28 г
Калорийность 369 ккал
и 3 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 3 ст.
Масла, жиры
Арахисовое масло 0,5 ст.
Сливочное масло 0,5 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок2 ст.
Сливочное масло0,5 ст.
Какао3 ст. л.

Поставьте кастрюлю на плиту. Смешайте в кастрюле сахар, сливочное масло, какао.

Шаг 2
Молоко коровье0,5 ст.
Соль1 щеп.

Включите средний огонь. В кастрюлю также добавьте молоко и соль. Доведите эту массу до кипения на среднем огне, часто помешивая.

Шаг 3

Дайте массе покипеть 2 минуты, а затем снимите кастрюлю с плиты.

Шаг 4
Арахисовое масло0,5 ст.
Овсяные хлопья3 ст.
Ванилин1 ч. л.

Добавьте к молочной смеси арахисовое масло, геркулес и ванилин. Перемешайте. Сформируйте печенье из полученного теста и переложите его на вощеную бумагу. Поставьте печенье в морозильную камеру, чтобы оно застыло.

Смотреть рецепт полностью