Sunnny
суббота, 19.07

Пивной хлеб с луком и сыром

Порций6
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Порадуйте своих родных, угостив их хлебом с пивом, тертым чеддером и зеленым луком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,4 г
Жиры 8,38 г
Углеводы 44,95 г
Калорийность 296 ккал
и 3 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 340 мл
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 710 г
Разрыхлитель 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 2 стеб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 60 г
Соль 1 ч. л.
Сыры
Чеддер 180 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Мука пшеничная710 г
Разрыхлитель1 ст. л.
Соль1 ч. л.
Сахар-песок60 г
Чеддер180 г
Лук зеленый2 стеб.

Смешать в большой миске миксера муку, разрыхлитель, соль, сахар, тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Тщательно перемешать.

Шаг 3
Пиво светлое340 мл

Понемногу добавить пиво, взбивая до консистенции теста.

Шаг 4

Выложить тесто в форму для выпечки буханки, смазанную маслом.

Шаг 5
Сливочное масло60 г

Сбрызнуть поверхность растопленным маслом.

Шаг 6

Выпекать около 50 минут. Достать из духовки, дать хлебу остыть 10 минут, затем выложить из формы и подавать.

Смотреть рецепт полностью