HabibaGodjaeva48
пятница, 12.12

Домашний батон за 30минут

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,5 г
Жиры 7,64 г
Углеводы 43,33 г
Калорийность 275 ккал
и 23 нравится
276 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль 4 г
Соки, воды, напитки
Вода 50 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 6 г
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло30 г
Молоко коровье100 мл
Вода50 мл
Яичный желток1 шт.
Соль4 г
Мука пшеничная250 г
Дрожжи6 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Смотреть рецепт полностью