Печенье с двойным шоколадом
| Порций | 36 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Печенье, приготовленное на молочном порошке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 12,15 г
Углеводы 57,43 г
Калорийность 377 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье сухое | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 150 г | |
| Соль | 20 г |
Сладости, джем, варенье
| Сироп шоколадный | 200 мл | |
| Шоколад молочный | 1 ст. | |
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 150 г |
Специи, пряности, добавки
| Ваниль | 50 г | |
| Сода пищевая | 50 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190 градусов.
Шаг 2
| Сахар коричневый | 150 г | |
| Молоко коровье сухое | 100 г | |
| Сироп шоколадный | 200 мл | |
| Ваниль | 50 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
В большой миске смешать Криско, коричневый сахар, молочный порошок, шоколадный сироп и ваниль. Все чательно перемешать. Добавить яйца и еще раз все перемешать.
Шаг 3
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Сода пищевая | 50 г | |
| Соль | 20 г | |
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 150 г | |
| Шоколад молочный | 1 ст. |
В другой миске смешать муку, соду и соль. Добавить сухие ингредиенты к жидким. Все чательно перемешать. Добавить кусочки шоколада и шоколадные чипсы.
Шаг 4
Разделить тесто на два кусока, разместить на пекарской бумаге, которой также следует накрыть заготовку. Положите в холодильник и охладите 30 минут.
Шаг 5
Выпекать 8-12 минут. Перед подачей охладить.
Приятного аппетита!