Diana091
суббота, 20.27

Печенье с двойным шоколадом

Порций36
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье, приготовленное на молочном порошке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 12,15 г
Углеводы 57,43 г
Калорийность 377 ккал
нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье сухое 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 150 г
Соль 20 г
Сладости, джем, варенье
Сироп шоколадный 200 мл
Шоколад молочный 1 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада 150 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль 50 г
Сода пищевая 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190 градусов.

Шаг 2
Сахар коричневый150 г
Молоко коровье сухое100 г
Сироп шоколадный200 мл
Ваниль50 г
Яйцо куриное1 шт.

В большой миске смешать Криско, коричневый сахар, молочный порошок, шоколадный сироп и ваниль. Все чательно перемешать. Добавить яйца и еще раз все перемешать.

Шаг 3
Мука пшеничная2 ст.
Сода пищевая50 г
Соль20 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада150 г
Шоколад молочный1 ст.

В другой миске смешать муку, соду и соль. Добавить сухие ингредиенты к жидким. Все чательно перемешать. Добавить кусочки шоколада и шоколадные чипсы.

Шаг 4

Разделить тесто на два кусока, разместить на пекарской бумаге, которой также следует накрыть заготовку. Положите в холодильник и охладите 30 минут.

Шаг 5

Выпекать 8-12 минут. Перед подачей охладить.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью