Katerinnna
пятница, 17.12

Творожно-яблочный пудинг

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 11,25 г
Калорийность 90 ккал
и 10 нравится
114 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 200 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд1 ст. л.
Яблоко1 шт.
Творог 5-9% жирности200 г
Яйцо куриное1 шт.
Яблоко натереть или (мне так больше нравится) размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог, все смешать и разложить в формочки. Выпечь в СВЧ 7 минут на максимальной мощности.
Смотреть рецепт полностью