Творожно-яблочный пудинг
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 11,25 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мёд | 1 ст. л. | |
| Яблоко | 1 шт. | |
| Творог 5-9% жирности | 200 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Яблоко натереть или (мне так больше нравится) размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог, все смешать и разложить в формочки. Выпечь в СВЧ 7 минут на максимальной мощности.