katbka
воскресенье, 12.31

Печенье со сливочным ликером и кремом из маршмеллоу

Порций20
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Это печенье имеет изысканный вкус. Печенье немного хрустящее, но в то же время очень нежное, со вкусом шоколада!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г
Жиры 24,42 г
Углеводы 59,31 г
Калорийность 468 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Ликер сливочный 1 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 110 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст.
Соль 0,3 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Ириски 0,2 ст.
Маршмэллоу 0,3 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 0,5 ч. л.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло110 г
Сахар-песок0,5 ст.
Ванилин0,5 ч. л.

.Блендером взбейте сливочное масло с сахаром и ванилином.

Шаг 2
Мука пшеничная1 ст.
Какао0,2 ст.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Соль0,3 ч. л.

Когда сахар и масло хорошо перемешались, продолжайте взбивать на медленной скорости, постепенно добавляя муку, какао-порошок, соду и соль. Мешайте до получения однородной консистенции. Нужно, чтобы тесто начало склеиваться и не было рассыпчатым.

Шаг 3
Ликер сливочный1 ст. л.

Добавьте в тесто сливочный ликер и снова перемешайте.

Шаг 4
Маршмэллоу0,3 ст.
Ириски0,2 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада0,5 ст.

Добавьте в тесто крем из маршмеллоу, затем ириски стружкой и шоколадные чипсы. Тщательно все перемешайте.

Шаг 5

Поставьте тесто в холодильник на 2-4 часа.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 175С. Затем сформируйте печенье и разложите печенье на противне, предварительно положив на него лист пергамента. Выпекайте печенье 10-12 минут.

Смотреть рецепт полностью