Морковно-апельсиновое печенье
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
ПП
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 9,68 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Крупы
Пшеничные отруби | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Морковь | 400 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 160 г |
Яйца
Яйцо куриное | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 120 г | |
Пшеничные отруби | 4 ст. л. | |
Морковь | 400 г | |
Апельсин | 160 г | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Приготовление:
Измельчите в блендере морковь, апельсин, яйца и отруби. Сформируйте шарик, внутрь можно положить любые сухофрукты или творог. Получившиеся прянички выложите на лист пергамента или силиконовый коврик. Отправьте в духовку на 20 минут. В результате получатся сладкие, вкусные и сочные лакомства без сахара.
Измельчите в блендере морковь, апельсин, яйца и отруби. Сформируйте шарик, внутрь можно положить любые сухофрукты или творог. Получившиеся прянички выложите на лист пергамента или силиконовый коврик. Отправьте в духовку на 20 минут. В результате получатся сладкие, вкусные и сочные лакомства без сахара.