DariaBusinka
воскресенье, 12.18

Творожные маффины

Порций6
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
С вишней и шоколадом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 19,81 г
Углеводы 30,87 г
Калорийность 324 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 130 г
Молочные продукты
Сметана 20% 5 ст. л.
Творог 125 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Мука пшеничная 100 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Сахар-песок 1 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Фрукты, ягоды
Вишня п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок100 г
Творог125 г
Мука пшеничная100 г
Сливочное масло50 г
Вишняп/в
Шоколад темный, 70–85% какаоп/в
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Ванилинп/в
Крахмал кукурузный1 ч. л.
Маффины: Взбить яйца с сахаром, добавить МЯГКИЙ творог, растопленное сливочное масло, взбить всё вместе. Добавить к смеси муку, ванилин, разрыхлитель. Плитку (полплитки) шоколада покрошить, вишню в отдельной миске перемешать с крахмалом (чтобы не стекла), всё добавить к тесту, перемешать. Выпекать в разогретой духовке при 180* 10-20 минут (зависит от духовки).
Шаг 2
Сливочное масло80 г
Сметана 20%5 ст. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Крем: в кастрюльке смешать все ингредиенты, поставить на небольшой огонь, довести до кипения, не но кипятить, дать крему остыть, желательно периодически помешивая. Далее нанести на остывшие маффины кондитерским шприцем.
Смотреть рецепт полностью