katbka
понедельник, 13.16

Пшеничные пышки

Порций6
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Эти булочки очень полезные. Вы можете кушать их с супом вместо хлеба или же как булочки с маслом на завтрак.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,93 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 23,03 г
Калорийность 134 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 1,2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,2 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 210С.

Шаг 2
Мука пшеничная1,2 ст.
Соль0,5 ч. л.

В большой миске смешайте муку и соль.

Шаг 3
Молоко коровье обезжиренное (обрат)1,2 ст.

К муке добавьте молоко и хорошо перемешайте.

Шаг 4
Яйцо куриное1 шт.

В тесто добавьте яйцо и снова хорошо перемешайте.

Шаг 5
Яичный белок2 шт.

По очереди добавьте 2 яичных белка, после каждого добавления перемешивайте тесто.

Шаг 6

.6 формочек для кексов смажьте маслом. Наполните формочки тесто где-то на 3/4. Выпекайте булочки при 210С 20 минут, затем уменьшите температуру до 160С.

Шаг 7

При температуре 160С выпекайте булочки еще 15 минут.

Шаг 8

Подавайте пышки теплыми.

Шаг 9

Пищевая ценность продукта. 1 булочка содержит: 60Ккал, клетчатка - 2г, углеводы - 7г, протеин - 5г.

Смотреть рецепт полностью