Пшеничные пышки
Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Эти булочки очень полезные. Вы можете кушать их с супом вместо хлеба или же как булочки с маслом на завтрак.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 1,2 ст. |
Мука пшеничная | 1,2 ст. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Яичный белок | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 210С.
Мука пшеничная | 1,2 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
В большой миске смешайте муку и соль.
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 1,2 ст. |
К муке добавьте молоко и хорошо перемешайте.
Яйцо куриное | 1 шт. |
В тесто добавьте яйцо и снова хорошо перемешайте.
Яичный белок | 2 шт. |
По очереди добавьте 2 яичных белка, после каждого добавления перемешивайте тесто.
.6 формочек для кексов смажьте маслом. Наполните формочки тесто где-то на 3/4. Выпекайте булочки при 210С 20 минут, затем уменьшите температуру до 160С.
При температуре 160С выпекайте булочки еще 15 минут.
Подавайте пышки теплыми.
Пищевая ценность продукта. 1 булочка содержит: 60Ккал, клетчатка - 2г, углеводы - 7г, протеин - 5г.