ПП хлеб
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Подходил для диеты Дюкана
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 6,92 г
Углеводы 12,92 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 12 ст. л. | |
Пшеничные отруби | 6 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 100 мл | |
Творог обезжиренный | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 2 шт. | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные | 10 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные отруби | 12 ст. л. | |
Пшеничные отруби | 6 ст. л. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 100 мл | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Дрожжи сухие активные | 10 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Заменитель сахара | 2 шт. | |
Творог обезжиренный | 200 г |
Отруби+соль смолоть в муку на кофемолке
Шаг 2
Молоко подогреть до 30 градусов +2 таблетки сахарозаменителя +дрожжи и оставляем на 15 мин
Шаг 3
Смешать все ингредиенты и осторожно добавить опару ( дрожжи) венчиком , перелить в форму для выпечки и оставить на 20 мин в тёплом месте
Шаг 4
Выпекаем в духовке 20 мин при 160 -180 градусов, проверяем зубочисткой на готовность и оставляем в выключенной духовке до остывания.
Шаг 5
Хлеб храним в холодильнике! Приятного аппетита !!!