Английские маффины
Порций | 8 |
Время | 2 часа 40 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Домашние маффины по-английски.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Молоко коровье | 150 мл |
Мука пшеничная | 4 ст. |
Сахар-песок | 20 г |
Вода | 1,5 ст. |
Дрожжи сухие активные | 2 ч. л. |
Дрожжи сухие активные | 2 ч. л. | |
Вода | 1 ст. |
Смешать активные дрожжи с теплой водой. оставить на 10 минут.
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Сахар-песок | 20 г | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Вода | 0,5 ст. |
Миксером смешать муку и соль. Добавить дрожжевую смесь, пол стакана воды и молоко. Чательно замесить тесто. Вам следует оставить тесто на 10 минут. Затем еще раз замесить тесто и оставить еще на час.
Еще раз замесить тесто в течение 5 минут. Накрыть крышкой и дать подняться в течение 30 минут.
Разделить тесто на шарики, положить на противень, покрытый бумагой для выпекания. Накрыть полотенцем и дать подняться в течение 30 минут.
Разогреть духовку до 175С. Разместить маффины на разогретую сковородку и обжарить тесто в течение 5 минут или до приобретения золотистого оттенка. Перевернуть и обжарить еще 5 минут. Затем переложить маффины в духовку и выпекать 20 минут.
Достать из духовки и охладить.
Приятного аппетита!