Бананово-медовый хлеб
Порций | 12 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусный медовый хлеб, который можно подавать с джемами, маслом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,65 г
Жиры 5,65 г
Углеводы 41,26 г
Калорийность 225 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Масло канолы | 0,2 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 0,2 ст. | |
Патока | 0,2 ст. | |
Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Корица | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 10 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 3 шт. | |
Яблочное пюре | 0,2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175 С.
Шаг 2
Банан | 3 шт. | |
Яблочное пюре | 0,2 ст. | |
Мёд | 0,2 ст. | |
Патока | 0,2 ст. | |
Масло канолы | 0,2 ст. |
Размять бананы в миске. По очереди добавлять яблочное пюре, масло, сахар, мед и патоку.
Шаг 3
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Соль | 10 г | |
Сода пищевая | 10 г | |
Корица | 0,5 ч. л. |
В отдельной миске смешать муку, соду, корицу и соль.
Шаг 4
Смешать вместе сухие и жидкие ингредиенты. Все чательно перемешать до получения однородной массы.
Шаг 5
Равномерно распределить тесто по форме для запекания.
Шаг 6
Выпекать 45-50 минут или до золотистой корочки.
Шаг 7
Приятного аппетита!!