Медовое печенье
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень нежное и вкусное медовое печенье.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 41,96 г
Калорийность 234 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Пахта | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. | |
Соль | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 260 С. Противень покрыть бумагой для выпечки.
Шаг 2
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Соль | 5 г | |
Разрыхлитель | 30 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Пахта | 1 ст. |
В миске смешать все сухие ингредиенты. Затем добавить жидкие ингредиенты и чательно все перемешать. Должна получиться однородная масса.
Шаг 3
Слепить печенье, разложить на противень и выпекать 7-10 минут.