Штрудель с творогом и вишней
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстрый десерт, когда гости на пороге.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 4,77 г
Углеводы 27,06 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 0,5 ст. л. |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 150 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 0,5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 250 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое | 200 г | |
Крахмал кукурузный | 0,5 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Вишня | 250 г | |
Творог обезжиренный | 150 г | |
Сливочное масло | 0,5 ст. л. |
Раскатать тесто тонко. Выложить на него творог, сверху вишню. Присыпать сахаром. Скатать все в плотный рулет. Духовку нагреть до 200 градусов. Выпекать штрудель 15 минут. Достать, смазать маслом.