Anastasy1
пятница, 21.10

Рулеты с помидорами и моцареллой

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусная закуска, которая идеально подойдет для большой компании.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,54 г
Жиры 6,55 г
Углеводы 39,14 г
Калорийность 246 ккал
и 4 нравится
86 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 0,5 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 85 г
Молочные продукты
Пахта 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 600 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 200 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 50 г
Соль 1 ч. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 42 г
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная600 г
Сливочное масло85 г
Яйцо куриное2 шт.
Дрожжи42 г
Сахар-песок50 г
Соль1 ч. л.
Пахта300 мл
Смешайте муку, сливочное масло, дрожжи, сахар и пахту руками или в стационарном миксере до образования однородного теста. Накройте и поставьте в теплое место на 1 - 2 часа.
Шаг 2
Моцарелла2 шт.
Базилик0,5 пуч.
Разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками, а базилик полосками.
Шаг 3
Помидоры (томат)200 мл
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Распределите протертые помидоры по тесту.
Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Выложите ломтики моцареллы и полоски базилика на слой протертых помидоров. Приправьте солью и перцем.
Шаг 5
Скатайте тесто в рулет.
Шаг 6
Острым ножом разрежьте рулет на кусочки толщиной примерно 5 см.
Шаг 7
Выложите кусочки по кругу в смазанную маслом форму для кекса. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 35 - 40 минут до золотистого цвета. Подавайте с соусами по вкусу.
Смотреть рецепт полностью