Банановый хлеб
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Блюдо главным ингредиентом которого являются зрелые бананы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 41,37 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Ваниль | 10 г | |
| Сода пищевая | 10 г |
Фрукты, ягоды
| Банан | 3 шт. | |
| Яблочное пюре | 0,2 ст. |
Яйца
| Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
| Банан | 3 шт. | |
| Сахар-песок | 100 г | |
| Яблочное пюре | 0,2 ст. | |
| Яичный белок | 2 шт. | |
| Ваниль | 10 г | |
| Сода пищевая | 10 г | |
| Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Размять бананы в миске. Миксером взбить бананы в кашу. Добавить сахар, яблочное пюре, белки и ваниль. Все чательно перемешать. Добавить соду и соль. Добавить муку. Замесить тесто.
Шаг 3
Положить тесто в форму для выпекания. Выпекать 45 минут.
Приятного аппетита!!