KepDi
вторник, 19.19

Рождественское печенье

Порций36
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Это печенье идеально подходит к любому празднику! Быстро, вкусно и фактически всегда держат свою форму.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г
Жиры 0,56 г
Углеводы 92,12 г
Калорийность 372 ккал
и 4 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 5 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 20 ст.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок20 ст.
Яйцо куриное4 шт.
Ванилин1 ч. л.
Мука пшеничная5 ст.
Разрыхлитель2 ч. л.
Соль1 ч. л.

В большой миске перемешайте сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца, ванилин, муку, пекарский порошок и соль. Перемешайте и охладите в холодильнике в течении от 1 до 12 часов.

Шаг 2

Когда тесто будет готово, разогрейте духовку до 200 С.
Раскатайте тесто, слегка посыпьте мукой и вырежьте печенье любой формой, которая вам нравиться.
На лист для запекания положите пергаментную бумагу, на которую разложите ваше печенье.

Шаг 3

Выпекайте в течении 10 минут.

Наслаждайтесь!

Смотреть рецепт полностью