Печенье Домашнее
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Печенье "Домашнее"
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г
Жиры 22,82 г
Углеводы 51,84 г
Калорийность 433 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Маргарин | 250 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 6 г | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 3 ст. | |
| Маргарин | 250 г | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Ванилин | 6 г | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Все продукты соединить, хорошо перемешать, вымесить тесто. Пропускать через мясорубку небольшими порциями и выкладывать на противень. Выпекать в разогретой духовке до 180градусов 10 минут.