veraCelikten
понедельник, 14.21

Овсяное печенье ( без сахара)

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Это печенье без сахара, я для его приготовления использую пекмез ( вываренный виноградный сок), если такого дома не найдётся, можно заменить мёдом или патокой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8 г
Жиры 20,19 г
Углеводы 46,03 г
Калорийность 397 ккал
и 6 нравится
101 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Мука, крахмал
Мука овсяная 200 г
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Патока 200 г
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 100 г
Специи, пряности, добавки
Корица п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Патока200 г
Сливочное масло150 г
Мука овсяная200 г
Мука пшеничная250 г
Вода100 г
Корицап/в
Соль1 щеп.
Разрыхлитель1 ч. л.
Из всех ингредиентов замесить тесто. Масло добавлять растопленное. Вместо корицы я использую сухие духи. Как делать сухие духи можно посмотреть здесь https://www.patee.ru/890148
Шаг 2
Тесто получается плотным и немного клейким.
Шаг 3
Формируем печенье.
Шаг 4
Выпекать при 200 градусах.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью