mamaKatya
понедельник, 18.49

Маффины

Порции3
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нашла рецепт, попробовала и очень осталась довольна , теперь попробуйте вы😎 маффины отдельно замешивают "сухую" и "мокрую" части, только потом соединяем . Тесто замешивать ложкой, не миксером .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 13,46 г
Углеводы 41,26 г
Калорийность 302 ккал
и 6 нравится
116 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 125 г
Молочные продукты
Молоко коровье 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Соль 1 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная250 г
Лимонный сок2 ст. л.
Соль1 г
Сахар-песок150 г
Сливочное масло125 г
Яйцо куриное1 шт.
Молоко коровье250 г
Разрыхлитель10 г
Смешиваем 2 ст.л. Лимонного сока, 250 мл.молока, 125гр.растопленного сливочного масла, и 1 яйцо. Отдельно смешиваем 250гр.муки , 10гр. Разрыхлителя , щепотку соли и 150 гр. сахара. Мучную смесь добавляем в молочную , хорошо перемешиваем и даём немного постоять . Включаем духовку , 180 градусов , достаём формочки для кексов, я брала силиконовые , смазала один раз маслом. Тесто раскладывать ложкой. И выпиваем до золотистого цвета, как на фото
Смотреть рецепт полностью