"ПП" Банановые маффины
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
На вид конечно они не очень красивые, но зато на вкус божественны, строго не судите делала в первый раз!☺️ Так как я сторонник правильного и здорового питания, я ищу для себя более полезные рецепты, с более полезными ингредиентами. Такие маффины ни за что, не повредят вашей фигуре.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г
Жиры 4,52 г
Углеводы 26,25 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 2 ст. |
Молочные продукты
Йогурт | 200 мл |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Орехи, семечки
Арахис | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 шт. | |
Изюм | 10 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Арахис | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Овсяные хлопья | 2 ст. | |
Банан | 2 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Йогурт | 200 мл | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 1 ч. л. | |
Изюм | 10 г |
Забыла йогурт на фотографию вставить, он у меня был обычный без всяких добавок, 2,5% жирности. Маффины можно посыпать чем угодно, по идее нужно было Горьким шоколадом, но так как его дома не оказалось я решила взять арахис, кокосовую стружку и изюм)
Шаг 2
Смешиваем в блендере овсяные хлопья, яйца, бананы, нежирный йогурт, разрыхлитель, щепотка соли.
Шаг 3
Полученную смесь разливаем в силиконовые формочки, и посыпаем либо шоколадом натертым, либо чем то на свой вкус, я же в своём случае арахисам, изюмом, кокосовой стружкой. Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 15 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!🌸🍽