Muzika
пятница, 21.49

Крекеры с семенами льна и подсолнечника

Порций12
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Крекеры готовятся быстро ,а съедаются ещё быстрее!Я думаю не для кого не секрет польза от семян льна ,а выпечке они придают особый вкус! Могут быть различные вариации :соленые или сладкие.Прекрасное легкое печенье к чаю или кофе,перекус,соленые к пиву или к первым блюдам.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г
Жиры 12,94 г
Углеводы 47,18 г
Калорийность 336 ккал
и 4 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 60 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Орехи, семечки
Льняные семена 2 ст. л.
Семена подсолнечника жареные 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная150 г
Льняные семена2 ст. л.
Семена подсолнечника жареные1 ст. л.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Сливочное масло2 ст. л.
Молоко коровье60 мл
Соль1 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Сливочное масло растопить.Семечки просушить на сковороде.Смешиваем все сухие ингредиенты,добавляем масло и молоко.Замешиваем тесто,раскатываем тонко(2-3мм).Разделываем тесто произвольно.Накалываем вилкой.Выпекаем на пергаменте при температуре 200 гр.12-15 минут.
Смотреть рецепт полностью