Крекеры с семенами льна и подсолнечника
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Крекеры готовятся быстро ,а съедаются ещё быстрее!Я думаю не для кого не секрет польза от семян льна ,а выпечке они придают особый вкус! Могут быть различные вариации :соленые или сладкие.Прекрасное легкое печенье к чаю или кофе,перекус,соленые к пиву или к первым блюдам.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г
Жиры 12,94 г
Углеводы 47,18 г
Калорийность 336 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 60 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Орехи, семечки
Льняные семена | 2 ст. л. | |
Семена подсолнечника жареные | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 150 г | |
Льняные семена | 2 ст. л. | |
Семена подсолнечника жареные | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 60 мл | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Сливочное масло растопить.Семечки просушить на сковороде.Смешиваем все сухие ингредиенты,добавляем масло и молоко.Замешиваем тесто,раскатываем тонко(2-3мм).Разделываем тесто произвольно.Накалываем вилкой.Выпекаем на пергаменте при температуре 200 гр.12-15 минут.