Alinkaa12343
воскресенье, 01.56

Творожная сказка ПП

Порций5
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Это стоит попробовать каждому, тем более это блюдо готовится только из натуральных ингредиентов
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 8,5 г
Калорийность 100 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 200 мл
Творог обезжиренный 600 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 20 г
Фрукты, ягоды
Вишня 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный600 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)200 мл
Вишня300 г
Желатин20 г
Первым шагом выкладываем творог в миску и ставим ягоды на огонь в кастрюле, накрывая её крышкой (ягоды не варим, а просто размораживаем)
Шаг 2
Сливаем сок с ягод в творог и добавляем сахарозаменитель по вкусу; затем размешиваем желатин в горячем молоке( я беру желатин быстрорастворимый) и затем полученную смесь из молока и желатина вливаем в творог, а далее выкладываем ягоды, все аккуратно перемешиваем и в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь! Приятного аППетита !
Смотреть рецепт полностью