ПП имбирное печенье.
| Порций | 10 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
ПП имбирное печенье.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 7,94 г
Углеводы 56,19 г
Калорийность 313 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 20 г |
Мука, крахмал
| Мука цельнозерновая | 140 г |
Овощи свежие
| Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 40 г | |
| Сахарная пудра | 40 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 ч. л. | |
| Сок лимона Мейера | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
| Корица | 1 ч. л. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука цельнозерновая | 140 г | |
| Мёд | 40 г | |
| Сливочное масло | 20 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. | |
| Корица | 1 ч. л. | |
| Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Смешать все ингредиенты! Скатать шарик из теста, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Раскатать тесто и вырезать любые фигурки.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов, застрелить противень бумагой для выпечки, выложить на противень. Выпивать 7-10 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Шаг 4
| Сахарная пудра | 40 г | |
| Сок лимона Мейера | 1 ч. л. | |
| Вода | 1 ч. л. |
Смешиваем ингредиенты для глазури, и смазываем им поверхность готового праматерях печенья, украшаем кокосовой стружкой.