ПП имбирное печенье.
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
ПП имбирное печенье.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 7,94 г
Углеводы 56,19 г
Калорийность 313 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 140 г |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 40 г | |
Сахарная пудра | 40 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ч. л. | |
Сок лимона Мейера | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука цельнозерновая | 140 г | |
Мёд | 40 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Смешать все ингредиенты! Скатать шарик из теста, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Раскатать тесто и вырезать любые фигурки.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов, застрелить противень бумагой для выпечки, выложить на противень. Выпивать 7-10 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Шаг 4
Сахарная пудра | 40 г | |
Сок лимона Мейера | 1 ч. л. | |
Вода | 1 ч. л. |
Смешиваем ингредиенты для глазури, и смазываем им поверхность готового праматерях печенья, украшаем кокосовой стружкой.