Печенье с пеканом
| Порции | 24 |
| Время | 1 час 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вкусное, сладкое печенье с начинкой из пекана с кукурузным сиропом вам точно понравится.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Сливочное масло | 270 г |
| Мука пшеничная | 420 г |
| Пекан | 360 г |
| Сахар коричневый | 400 г | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
| Вода | 2 ст. л. | |
| Кукурузный сироп | 80 мл |
Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки фольгой или пергаментом и смазать маслом.
| Мука пшеничная | 360 г | |
| Сахар коричневый | 160 г | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Сливочное масло | 160 г | |
| Вода | 2 ст. л. |
Смешать в кухонном комбайне муку, сахар, соль и масло до консистенции крошки. Добавить холодную воду и перемешать вилкой до образования теста.
Положить тесто в форму для выпечки и спрессовать по дну. Выпекать 20-25 минут, пока корж не подрумянится.
| Сливочное масло | 110 г | |
| Сахар коричневый | 240 г | |
| Соль | 1 щеп. |
Взбить в миске миксера масло, коричневый сахар и соль. Взбивать 3 минуты на средней скорости, до образования кремовой массы.
| Кукурузный сироп | 80 мл | |
| Мука пшеничная | 60 г | |
| Пекан | 360 г |
Добавить кукурузный сироп, муку и рубленый пекан и взбить на низкой скорости.
Выложить начинку на корж и распределить по всей поверхности лопаточкой.
Выпекать около 30 минут. Охладить в форме.
Выложить остывший корж из формы, нарезать и подавать.