Сахарное печенье
| Порции | 24 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Шоколадная глазурь с красной и розовой помадкой - лучшее угощение в новогоднюю ночь!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 1,4 г
Углеводы 76,26 г
Калорийность 351 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
| Помадка | п/в | |
| Шоколадная глазурь | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Ваниль | 2 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Ваниль | 2 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 3 ст. | |
| Соль | 1 щеп. |
Разогрейте духовку до 190 С.
Смешайте сливочное масло с сахаром, добавьте яйца и ваниль, после чего постепенно добавляйте муку и соль.
Шаг 2
Раскатайте тесто, вырежьте форму! Выложите на противень и выпекайте 10 минут.
Шаг 3
| Шоколадная глазурь | п/в | |
| Помадка | п/в |
После чего, сверху намажьте шоколадной глазурью и посыпьте красной помадкой.