gymgirl
пятница, 16.36

Рогалики с вишней

Порция1
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Рогалики из песочного теста с измельченным орехом и вишней
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г
Жиры 19,66 г
Углеводы 46,66 г
Калорийность 386 ккал
и 3 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Сметана 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 400 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 2 ч. л.
Сахар кондитерский 100 г
Сахарная пудра 6 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная400 г
Сливочное масло200 г
Сметана200 г
Яйцо куриное1 шт.
Сахар кондитерский100 г
Сахар ванильный2 ч. л.
Разрыхлитель2 ч. л.
Сахарная пудра6 ст. л.
Размягченное сливочное масло нарезать кубиками и растереть с сахаром,сметаной,яйцом,ванильн​ым сахаром и грецкими орехами(изначально измельчила в кофемолке).муку мешаем с разрыхлителем и добавляем к масляной массе.замесить тесто и поставить в холодильник охлаждаться на 30 минут. Начинка может быть любая, у меня вишня! Раскатываем тесто в виде круга диаметром 25 см,толщиной 3 мм. Режем круг на 8 частей.выложим начинку на край треугольника, сворачиваем рогалики ;) выпекать 20-25 минут при 160-180 градусов. Рогалики посыпать пудрой!
Смотреть рецепт полностью