Рогалики с вишней
| Порция | 1 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Рогалики из песочного теста с измельченным орехом и вишней
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г
Жиры 19,66 г
Углеводы 46,66 г
Калорийность 386 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
| Сметана | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 400 г | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
| Сахар кондитерский | 100 г | |
| Сахарная пудра | 6 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 400 г | |
| Сливочное масло | 200 г | |
| Сметана | 200 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сахар кондитерский | 100 г | |
| Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
| Сахарная пудра | 6 ст. л. |
Размягченное сливочное масло нарезать кубиками и растереть с сахаром,сметаной,яйцом,ванильным сахаром и грецкими орехами(изначально измельчила в кофемолке).муку мешаем с разрыхлителем и добавляем к масляной массе.замесить тесто и поставить в холодильник охлаждаться на 30 минут. Начинка может быть любая, у меня вишня! Раскатываем тесто в виде круга диаметром 25 см,толщиной 3 мм. Режем круг на 8 частей.выложим начинку на край треугольника, сворачиваем рогалики ;) выпекать 20-25 минут при 160-180 градусов. Рогалики посыпать пудрой!