Тыквенный бисквит
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Такой бисквит полюбят детки! Тыкву не почувствуете☝🏼️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 47,5 г
Калорийность 259 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Тыква | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар кондитерский | 2 ст. |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 10 г | |
Корица | 1 ст. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква | 200 г | |
Корица | 10 г |
Изначально тыкву запекла с корицей! 30 минут при 180 градусов!
Шаг 2
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 1 ст. |
Тесто делаем как на обычный бисквит(кто как умеет) у меня было так 👆 сверху все ингредиенты
Шаг 3
Когда тесто готово , добавляем в него тыкву( предварительно размять, я это делала в блендере ) и смотрим по консистенции , если сильно жидкое, можно добавить ещё муки.выливаем на противень и отправляем в духовку. У меня пеклось пол часа при 180 градусов.
Шаг 4
Разрезаем наш бисквит
Шаг 5
Какао | 2 ст. л. | |
Вода | 3 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Сливочное масло | 50 г |
Глазурь из какао: в кастрюльку льём 3 ст ложки воды, какао , сахар, слив масло и варим на медленном огне 5-7 минут. Поливаем наш бисквит глазурью!