Тыквенный бисквит
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Такой бисквит полюбят детки! Тыкву не почувствуете☝🏼️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 47,5 г
Калорийность 259 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Тыква | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
| Сахар кондитерский | 2 ст. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 10 г | |
| Корица | 1 ст. л. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 2 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тыква | 200 г | |
| Корица | 10 г |
Изначально тыкву запекла с корицей! 30 минут при 180 градусов!
Шаг 2
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Разрыхлитель | 1 ст. л. | |
| Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
| Корица | 1 ст. л. | |
| Сахар кондитерский | 1 ст. |
Тесто делаем как на обычный бисквит(кто как умеет) у меня было так 👆 сверху все ингредиенты
Шаг 3
Когда тесто готово , добавляем в него тыкву( предварительно размять, я это делала в блендере ) и смотрим по консистенции , если сильно жидкое, можно добавить ещё муки.выливаем на противень и отправляем в духовку. У меня пеклось пол часа при 180 градусов.
Шаг 4
Разрезаем наш бисквит
Шаг 5
| Какао | 2 ст. л. | |
| Вода | 3 ст. л. | |
| Сахар кондитерский | 1 ст. | |
| Сливочное масло | 50 г |
Глазурь из какао: в кастрюльку льём 3 ст ложки воды, какао , сахар, слив масло и варим на медленном огне 5-7 минут. Поливаем наш бисквит глазурью!