Масляный бисквит
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Нежный, сливочный бисквит с ароматом грецкого ореха( сверху можно положить кусочки банана)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 25,37 г
Углеводы 42,66 г
Калорийность 416 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 175 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 175 г | |
| Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 175 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 175 г | |
| Сахар кондитерский | 175 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Мука пшеничная | 175 г | |
| Разрыхлитель | 1 ст. л. | |
| Грецкий орех | 50 г |
Смешиваем масло комнатной температуры с сахаром до получении белой,пышной массы.по одному добавляем яйца и взбиваем тесто миксером.постепенно вмешать муку с разрыхлителем . Противень смазываем маслом и присыпаем манкой.тесто выложить на противень и посыпаем измельченным грецким орехом, печём 30-45 минут при 190 градусов . Проверяем тесто спичкой.