Булочки
| Порций | 12 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,5 г
Жиры 13,73 г
Углеводы 11,71 г
Калорийность 185 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 500 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 5 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в | |
| Дрожжи | 1 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ванилин | п/в | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Мука пшеничная | п/в | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Молоко коровье | 500 мл | |
| Сахар-песок | 5 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Дрожжи | 1 ст. л. |
Делаем опару: теплое молоко дрожжи сахар. Отдельно смешиваем яйцо и растопленое масло, добавляем соль ванилин. Когда опара поднимется смешиваем 2смеси и вмешиваем к ним муку. Оставляемтесто на 1-1,5час. Когда тесто поднимется формируем булочки на вашу фантазию. Можно добавить джем, сгущенку, изюм и т.д. Выпекать при 180градусов до готовности