HabibaGodjaeva48
суббота, 10.02

Булочки

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,5 г
Жиры 13,73 г
Углеводы 11,71 г
Калорийность 185 ккал
и 15 нравится
204 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 5 ст. л.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Дрожжи 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилинп/в
Сливочное масло100 г
Мука пшеничнаяп/в
Соль1 щеп.
Молоко коровье500 мл
Сахар-песок5 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Дрожжи1 ст. л.
Делаем опару: теплое молоко дрожжи сахар. Отдельно смешиваем яйцо и растопленое масло, добавляем соль ванилин. Когда опара поднимется смешиваем 2смеси и вмешиваем к ним муку. Оставляемтесто на 1-1,5час. Когда тесто поднимется формируем булочки на вашу фантазию. Можно добавить джем, сгущенку, изюм и т.д. Выпекать при 180градусов до готовности
Смотреть рецепт полностью