Домашние пышки с корицей и сахаром
| Порций | 20 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Очень лёгкое и быстрое в приготовлении блюдо, которое скрасит праздничное чаепитие.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г
Жиры 26,7 г
Углеводы 65,48 г
Калорийность 483 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,2 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сдобные пышки | 10 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреваем духовку до 190 градусов. Сбрызгиваем противень кулинарным спреем.
Шаг 2
| Сдобные пышки | 10 шт. |
Каждую пышку разрезаем напополам и придаём половинкам округлую форму. Выкладываем их на противень и запекаем в духовке 5-8 минут, чтобы пышки стали золотистого цвета.
Шаг 3
| Сахар-песок | 0,2 ст. | |
| Корица | 1 ст. л. |
В средней миске смешиваем сахар и молотую корицу.
Шаг 4
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
На медленном огне растапливаем сливочное масло в небольшой кастрюльке. Когда пышки остынут, поливаем их растопленным маслом и обваливаем в смеси из сахара и корицы.
Шаг 5
Приятного чаепития!