Шоколадно-кокосовые мини-маффины
Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простой рецепт прекрасного десерта.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г
Жиры 34,37 г
Углеводы 35,84 г
Калорийность 463 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Кокосовая мука | 3 ст. л. | |
Разрыхлитель | 50 г |
Орехи, семечки
Пекан | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 0,5 ст. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С и подготовьте формочки для мини-маффинов.
Шаг 2
Пекан | 150 г | |
Кокосовая мука | 3 ст. л. | |
Разрыхлитель | 50 г | |
Сахар коричневый | 0,5 ст. |
В большой миске смешайте орехи, кокосовую муку, пекарский порошок, сахар и кокосовую стружку.
Шаг 3
Ваниль | 5 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
. Добавьте масло, ваниль и яйца. Все это чательно взбейте.
Шаг 4
Выложите тесто по формочкам. Сделайте внутри каждого маффина выемку.
Шаг 5
Шоколад темный, 70–85% какао | 200 г |
В ямочку положите кусочки шоколада.
Шаг 6
Выпекать 11-12 минут.
Шаг 7
Подавать немного охлажденными. Приятного аппетита!!