Sunnny
воскресенье, 18.23

Молочные булочки

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вкусные и рыхлые булочки из цельного молока обязательно понравятся вам и вашим домочадцам.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 20,54 г
Углеводы 33 г
Калорийность 336 ккал
и 1 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Пальмовое масло 240 г
Молочные продукты
Молоко коровье 480 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст.
Разрыхлитель 6 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 260С.

Шаг 2
Мука пшеничная4 ст.
Соль2 ч. л.
Разрыхлитель6 ч. л.

Смешать в большой миске муку, соль и разрыхлитель.

Шаг 3
Пальмовое масло240 г

Нарезать жир маленькими кусочками и добавить в мучную смесь, перемешивая до консистенции крошки.

Шаг 4
Молоко коровье480 мл

Добавить молоко, слегка перемешать.

Шаг 5

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой. Посыпать тесто мукой и месить 3-4 раза (благодаря этому образуются слои теста).

Шаг 6

Раскатать тесто в лепешку толщиной 2.5 см, нарезать кругами, квадратами и т.п., на ваш вкус, и положить на лист для выпечки с антипригарным покрытием.

Шаг 7

Выпекать около 20 минут, пока булочки не подрумянятся.

Смотреть рецепт полностью