katerinaKN
четверг, 20.14

Бельгийские вафли

Порций8
Время30 мин
КухняБельгийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Мягкие и нежные
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 10,47 г
Углеводы 24,26 г
Калорийность 218 ккал
и 12 нравится
147 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 410 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 240 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 180 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная240 г
Сахар-песок2 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Сольп/в
Яйцо куриное180 г
Маргарин100 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)410 г
Яйца 3 шт взбить с солью и сахаром в пену, добавить молоко и растопленный маргарин. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в яичную смесь. Выпекать в духовке при 220 градусах в силиконовой форме. С одной стороны 8 минут, потом содержимое формы перевернуть на противень и выпекать ещё 5 минут, вафли должны зарумяниться.
Смотреть рецепт полностью