Бельгийские вафли
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Бельгийская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Мягкие и нежные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 10,47 г
Углеводы 24,26 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Маргарин | 100 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 410 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 240 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Соль | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 180 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 240 г | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Соль | п/в | |
| Яйцо куриное | 180 г | |
| Маргарин | 100 г | |
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 410 г |
Яйца 3 шт взбить с солью и сахаром в пену, добавить молоко и растопленный маргарин. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в яичную смесь. Выпекать в духовке при 220 градусах в силиконовой форме. С одной стороны 8 минут, потом содержимое формы перевернуть на противень и выпекать ещё 5 минут, вафли должны зарумяниться.