katerinaKN
четверг, 20.23

Венские вафли

Порций8
Время30 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Простой рецепт в духовке
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,81 г
Жиры 8,18 г
Углеводы 24,19 г
Калорийность 204 ккал
и 21 нравится
224 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 2 ст. л.
Молочные продукты
Кефир обезжиренный 170 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 130 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Сахар-песокп/в
Соль1 щеп.
Маргарин2 ст. л.
Яйцо куриное120 г
Мука пшеничная130 г
Кефир обезжиренный170 г
без миксера, до однородности и чтобы не было комочков.

Силиконовую форму ставим на противень, чтобы ничего никуда не вытекало. Разливаем по ячейкам тесто. Выпекаем при 220 градусах минут 10. После этого выворачиваем форму с вафлями на противень, и допекаем их еще минут 5 (ячейками-сотами вверх должны в этот момент быть наги красавцы).
Смотреть рецепт полностью