Лимонные блонди с белым шоколадом
Порций | 16 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с лимонным экстрактом и рубленым белым шоколадом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 22,19 г
Углеводы 61,24 г
Калорийность 455 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 110 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 120 г | |
Сахар-песок | 120 г | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый | 240 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. | |
Лимонный экстракт | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 1,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Смешать в маленькой миске соль и муку. Отложить в сторону.
Шаг 3
Сливочное масло | 110 г | |
Сахар-песок | 120 г | |
Сахар коричневый | 120 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Лимонный экстракт | 0,5 ч. л. | |
Цедра лимона | 1,5 ч. л. |
Взбить в небольшой миске масло. Добавить сахар и взбить до пышной массы. Добавить яйцо, ванилин, лимонный экстракт и цедру и взбить до однородной массы.
Шаг 4
Добавить мучную смесь и взбить до однородной массы.
Шаг 5
Шоколад белый | 240 г |
Добавить рубленый белый шоколад, перемешать.
Шаг 6
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Шаг 7
Выпекать 25 минут.
Шаг 8
Полностью охладить, прежде чем разрезать.