velvetka
понедельник, 23.30
Рождественские булочки
Порций | 10 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Булочки, покрытые карамелью, корицей и орехами пекан, украсят рождественский стол.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
|
Смесь для пудинга ванильная | 90 мл |
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
|
Гранулированный сахар | 0,5 ст. |
|
Сахар коричневый | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Тесто слоеное дрожжевое | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Тесто слоеное дрожжевое | 2 шт. |
Замороженное тесто кладём в холодильник на ночь.
Шаг 2
На следующее утро готовим булочки. Берём форму для выпечки и посыпаем её мелко нарезанными орехами пекан.
Шаг 3
Из теста делаем булочки желаемого размера и выкладываем их в форму поверх орехов.
Шаг 4
|
Смесь для пудинга ванильная | 90 мл |
|
Гранулированный сахар | 0,5 ст. |
|
Сахар коричневый | 0,5 ст. |
|
Корица | 1,5 ч. л. |
|
Сливочное масло | 110 г |
|
Молоко коровье | 3 ст. л. |
В небольшой миске смешиваем ванильную смесь для пудинга, гранулированный сахар, коричневый сахар, корицу, растопленное сливочное масло и молоко.
Шаг 5
Булочки поливаем получившейся смесью. Накрываем форму и ставим в тёплое место на 2 часа, чтобы тесто поднялось.
Шаг 6
Разогреваем духовку до 175 градусов. Выпекаем булочки 30-35 минут. Берём противень и застилаем его фольгой или пергаментом, чтобы не запачкать его липкой сахарной подливой. Выкладываем булочки на противень и подаём горячими к столу.