Запеканке на манке
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Прекрасный сытный и полезный завтрак!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 13,25 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. |
Молочные продукты
Кефир обезжиренный | 1,5 ст. | |
Творог 5-9% жирности | 400 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир обезжиренный | 1,5 ст. | |
Манная крупа | 1 ст. |
Кефиром залить манку и дать постоять около 30 минут.
Шаг 2
Ванилин | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Творог 5-9% жирности | 400 г |
В полученную смесь вводим яйца, творог,ванилин и разрыхлитель. Если вы делаете без сахара( как я), то после приготовления запеканки следует полить ее сверху сгущенкой или вареньем. В смазанную сливочным маслом выложить смесь и поставить на программу "ВЫПЕЧКА" 40 минут. Приятного аппетита!!!