Запеканка творожная
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
На фото перевёрнутая. Можно готовить и в духовке но тогда время приготовления минут 30-45 на 180 градусах . По желанию добавить изюм
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 15,09 г
Калорийность 136 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 2,5 ст. л. | |
Творог обезжиренный зерненый | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный зерненый | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Манная крупа | 3 ст. л. | |
Сметана | 2,5 ст. л. |
Творог смешиваем с яйцами, добавляем сахар и перемешиваем . Потом добавляем сметану и манную крупу . Все смешиваем
Шаг 2
Форму для мультиварки смазываем чуть-чуть сливочным маслом, чтоб не подгорала . И ставим в мультиварку на 20-30 минут на 180 градусов в режиме выпечка ( печь). Все готово!!